6日,吉網、吉刻APP記者從省質量技術監督局獲悉,日前,遼源市歐蒂愛襪業有限責任公司向省質量技術監督局備案了召回計劃,決定自2018年1月30日起至2018年5月30日止,召回部分2017年10月16日至2017年10月23日期間生產的貨號為6912A,商標“歐蒂愛”,規格為26-28cm的純色高棉男襪產品。受影響的男襪數量為8000雙。

  本次召回范圍內的純色高棉男襪存在PH值超標,腳部皮膚在這樣的環境下可能會有輕微不適感,嚴重者可能會出現皮膚過敏。對于召回范圍內的純色高棉男襪,遼源市歐蒂愛襪業有限責任公司將免費為客戶退貨或更換,以消除隱患。


 

  遼源市歐蒂愛襪業有限責任公司自2018年2月1日起在公司官方網站發布召回公告,提示購買了該型號產品的消費者停止使用,并聯系遼源市歐蒂愛襪業有限責任公司進行處理,查看購買產品是否為受影響的產品。通過客戶服務熱線(0437-5085588)進行咨詢,也可登錄吉林省質量技術監督局網站了解有關信息。

  此外也可撥打質檢總局缺陷產品管理中心熱線電話:010-59799616反映召回活動實施過程中的問題或提交缺陷線索。

  

吉網 吉刻APP記者 呂孟陽